Aceite Esencial Palo Santo

Categoría:

Fresco, dulce y exótico, con un aroma leñoso alimonado que regenera el ánimo y limpia la mala energía. Este aceite proviene de un árbol muy antiguo llamado “el sagrado palo santo”. Ha sido utilizado desde hace siglos por sus beneficios curativos y su poder espiritual. Tiene potentes propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, diuréticas, antisépticas, fungicidas, anti reumática y relajantes.

PROPIEDADES PRINCIPALES:

CALMANTE, SEDANTE: este aceite es muy bueno para controlar el estrés, mejorar la calidad del sueño. Y es un ansiolítico muy potente.

ANTIINFLAMATORIO Y ANTIOXIDANTE: tiene fuertes propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

INSECTÍFUGO: funciona como repelente natural ya que a los insectos les resulta particularmente desagradable.

ANALGÉSICO: tiene propiedades potentes contra el dolor en general. También se usa comúnmente para tratar migrañas o dolores de cabeza recurrentes.

DESCONGESTIVO DE LAS VÍAS RESPIRATORIAS: es un potente descongestionante y expectorante. Es un buen aliado en caso de gripes, resfríos y enfermedades pulmonares.

ESTE ACEITE ES UTILIZADO PARA COMBATIR: gripe, tos, asma, alergias, tristeza, mal humor, jaqueca, pánico, dolor muscular, antimicrobiano y repelente de insectos.

VER PRECAUCIONES Y USOS GENERALES

PRECAUCIONES ESPECÍFICAS: No debe ingerirse, no debe usarse como aditivo alimenticio.

SE MEZCLA BIEN CON: menta, lavanda y mandarina.

PRECAUCIONES GENERALES:

  • No aplicar directamente sobre la piel, se debe diluir previamente.
    Mantener fuera del alcance de los niños.

  • Evitar el contacto directo con los ojos. En caso de contacto accidental, lavar el área afectada con abundante agua fría durante aproximadamente 3 minutos.

  • En personas con alergias, de piel sensible o delicada, realizar una prueba de tolerancia aplicando UNA gota sin diluir sobre el pliegue del codo
    y observar cualquier reacción en el lapso de 2 horas.

  • Algunos de los aceites esenciales de cítricos son fototóxicos, por
    Por lo tanto, después de su aplicación tópica no debes exponerte a la luz directa del sol por doce horas.

  • En caso de asma o epilepsia consultar a un médico antes de su uso.
    con precaución y en concentraciones no mayores al 1%. Se debe considerar que existen algunos aceites esenciales contraindicados durante todo el periodo, por lo que se recomienda consultar con un profesional especializado en Aromaterapia.

  • Conservar en un lugar fresco y oscuro.

  • Una vez abierto, usar dentro de un año.

  • En Aromaterapia no se recomienda la administración oral, rectal o vaginal de los aceites esenciales. En caso de embarazo, evitar el uso de aceites esenciales en los tres primeros meses, después de ese tiempo, usar.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Esencial Palo Santo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.